SDF-Avalon

Frikilandia con P-H-A de Fantasilandia! LOL
 
ÍndiceCalendarioFAQMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
RoyFokker
Almirante de la Fortaleza - Admin
Almirante de la Fortaleza - Admin
avatar


MensajeTema: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Dom Feb 27, 2011 7:31 pm

Que les parecio lo que han visto hasta el momento del festival? lo a hecho bien el CHV? buenos artistas? buenas pifias? haber si alguien pone videos de los humoristas de este año o las pifias o cualquier anecdota

El beso con la MILF (Eva)

_________________








Volver arriba Ir abajo
RoyFokker
Almirante de la Fortaleza - Admin
Almirante de la Fortaleza - Admin
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Dom Feb 27, 2011 7:42 pm

PIFIAS CTMMMMMMMMMMM, gracias por el apoyo al artista nacional

_________________








Volver arriba Ir abajo
Dancing.queen
Entrenandose para soldado de Avalon
Entrenandose para soldado de Avalon
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Dom Feb 27, 2011 8:33 pm

[color=darkblue]No se a mi el festival me dejo de gustar hace años, ahora a escepcion de alguno que otro artista, el festival es pura farandula, chacota, estupideces, etc, sumado a muchos invitados de indole reguetonera lo que atrae mucho publico flaite.... asi que generalmente lo paso desapercibido.... ademas no me gusta cuando pifean a alguien me da pena por ese artista xDDDDD
por otro lado, me gustaron los jaivas este año, y sting creo que fue algo que salvo para muchas personas que piensan como yo xD

Pero no se, que opinan los demas?
Volver arriba Ir abajo
Zanpateste
Ciudadano de la Fortaleza
Ciudadano de la Fortaleza
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Dom Feb 27, 2011 10:13 pm

buenass :D

Concuerdo con lo de los artistas reggetoneros hace ya varios años que estan viniendo minimo 2 del genero.... entonces x2 publico flaite
Ademas esta el tema de la farunda y esa cosa de la reina del festival.. XDDD la mina que tenga mas poto y teta gana eso me quedo clara con la actual reina del festival jauwjauwjauwja.
Y lo de las pifias los artistas saben a lo que van no creo que a uno lo inviten y no sepa de que se trata aqui corre el Se Sacrifica O No Fornica XDD.
a Meruanne ....... Kago no mas XD!!!! o fue mala cuea la que tubo que pillo al monstruo en sus dias o sus chistes muy malos xD , en lo personal fueron los chiste porke hubo varios ratos en que no lo pifiaron onda para que se recuperara, se tomara una pota (chiste de la caca) y se faileo igual xD!!!

Bueno Eso :D Saludos

PD: proximos festivales mejor bandas de power metal y Viking Metal YEAHH XDDD mejor publico metalero que flaite jojojo :D
Volver arriba Ir abajo
kanamesama24
Ciudadano de la Fortaleza
Ciudadano de la Fortaleza
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Dom Feb 27, 2011 11:05 pm

RoyFokker escribió:
Que les parecio lo que han visto hasta el momento del festival? lo a hecho bien el CHV? buenos artistas? buenas pifias? haber si alguien pone videos de los humoristas de este año o las pifias o cualquier anecdota

El beso con la MILF (Eva)

KE ME PARECIÓ EL FESTIVAL?
RP: yo lo encontré mmm regular por ejemplo me gusto mucho la escenografía estaba perfecta también me gusto ke a la competencia folclórica le agregaran bailarines para llamar mas la atención lo ke no me gusto es ke siento ke chilevision como ke le kito el "seudo glamour" ke tenia el festival igual hace rato ke estaba decayendo pero ese "glamour" siento ke chilevision lo hizo mierda XD
y las pifias ke hubieron por ejemplo para "meruanes" estuvieron bien, el tipo no preparo su presentación así ke seria creo el publico no tenia ke aguantar algo de mala calidad, ahora si me preguntan por los otros humoristas como gangas y mauricio flores, creo ke se pasaron de PICANTES no es ser cartucha pero creo ke sus rutinas no eran para un festival mas bien eran para la típica CARPA ke hace la mayoria mmmm mas como para morande con compañia
Las pifias ke me molestaron fue cuando sting se fue y seguían pifeando porke kerian más, o sea no es ser grave pero a el le pagaron por cierta cantidad de canciones y minutos ademas si la gente kiere más de ellos espere los años ke sea pero pague una entrada para un concierto exclusivo de ellos, ya que la entrada para el festival de viña del mar es para ver a tres artistas esa noche independiente de si a uno le gusta o no.
Volver arriba Ir abajo
zael-azorius
Piloto de SDF-Avalon
Piloto de SDF-Avalon
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Lun Feb 28, 2011 12:25 am

que opino yo, pues, el humor lleno de vulgaridades, igual me cague de la risa, excepto con meruane que fue un rotundo fail, respecto a lo que es musica, estuvo regular, como dico rene el wn de calle 13 faltan artistas chilenos, una puesta en escena de ese wn increible presento el show q el queria presentar y lo que queria ver, respecto a los premios, sting y los jaivas se debieron haber llevado la gaviota de oro, no aventura y chayanne, no dieron un show bueno, es cosa de ver el nivel de los musicos, en fin no tengo mucho que decir asi que eso
Volver arriba Ir abajo
RoyFokker
Almirante de la Fortaleza - Admin
Almirante de la Fortaleza - Admin
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Lun Feb 28, 2011 12:33 am

Algo como esto perro?
Spoiler:
 

Pa k tamos con cosa de que tiene un CULASO lo tiene!

_________________








Volver arriba Ir abajo
kanamesama24
Ciudadano de la Fortaleza
Ciudadano de la Fortaleza
avatar


MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   Lun Feb 28, 2011 12:53 am

O.O
es verdad XD
kiero uno
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)   

Volver arriba Ir abajo
 
Festibal de viña 2011 (opiniones, discuciones, etc.)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Inter de Madrid, campeón Europa League 2011
» •21/03/2011 - 27/03/2011 -> Volta Ciclista a Catalunya (España)
» 18/01/2011 - 23.01/2011 -> Tour Down Under (Australia)
» 17.01.2011 23.01.2011 Tour de San Luis ARG 2.1
» Formacion de Boca Unidos Para El Campeonato Clausura 2011

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SDF-Avalon :: Fortaleza Super Dimensional :: General - Sociabilizando etre los ciudadanos de la fortaleza-
Cambiar a: